Receta Quiche de salmón crujiente
Conoce esta receta genial para preparar un quiche de salmón crujiente. Receta saludable e imperdible.
Para 4 personas
Tiempo de preparación 40 min
Ingredientes Quiche de salmón crujiente
5 rebanadas de pan de grano, con corteza, desgarradas
1 cucharada de parmesano
¼ de taza de aceite de oliva virgen extra
3 huevos grandes
½ taza de yogur natural reducido en grasas
¼ de taza de leche reducida en grasas
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de queso cheddar rallado
½ taza de eneldo fresco, finamente picado
²⁄³ taza de cebollino picado
210 g de lata de salmón rojo, sin escurrir
Como hacer Quiche de salmón crujiente
1 Precalentar el horno a 180°C. Rocía una flanera de 21 cm con aceite de oliva.
2 Triturar el pan y el parmesano en el procesador de alimentos. Añadir el aceite de oliva y procesar hasta que se mezclen. Poner en la flanera y presionar sobre la base y los lados de la misma. Hornee la corteza durante 10 minutos y déjela enfriar.
3 Bata los huevos, el yogur, la leche y la mayonesa en un bol mediano. Incorporar el queso, el eneldo y el cebollino. Añadir el salmón y la salmuera reservada, romper los trozos grandes con un tenedor y remover.
4 Vierta la mezcla en la masa, extiéndala uniformemente y cocínela durante 25 minutos o hasta que esté lista. Deje que la quiche se enfríe ligeramente antes de cortarla.
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