Pasta de queso con champiñones y berenjenas
Conoce esta receta genial para preparar pasta de queso con champiñones y berenjenas. Una rica receta.
Raciones 1
Tiempo de preparación 20 min
Apto para diabéticos vegetariano sin gluten
Ingredientes Pasta de queso con champiñones y berenjenas
¾ de taza de pasta de pulso
1 chalota, cortada en rodajas
1 diente de ajo, finamente picado
150 g de champiñones, cortados en rodajas
½ berenjena mediana, cortada en dados de 2 cm
2 tazas de espinacas tiernas
2 cucharadas de parmesano rallado
Hierbas frescas, para decorar
Como hacer Pasta de queso con champiñones y berenjenas
1 Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar ½ taza de agua de la pasta.
2 Mientras tanto, prepara la salsa. Rocía una sartén grande con aceite y ponla a fuego medio-alto. Añadir la cebolleta y el ajo y cocinar durante 1 minuto. Añade los champiñones y cocina, removiendo, durante 2 minutos, hasta que se doren.
3 Añadir la berenjena a la sartén y rociar de nuevo con un poco de aceite. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 15-20 minutos, hasta que la berenjena esté muy blanda.
4 Añade las espinacas a la sartén con un chorrito de agua para pasta y la pasta cocida. Remover para combinar y dejar que burbujee durante un minuto. Añade la mitad del parmesano y una buena molienda de pimienta negra.
5 Sirve la pasta decorada con el parmesano restante, pimienta negra y una selección de hierbas de tu elección.
Publicar un comentario