-->

Pasta de queso con champiñones y berenjenas

16:59

Conoce esta receta genial para preparar pasta de queso con champiñones y berenjenas. Una rica receta.

Pasta de queso con champiñones

Raciones 1

Tiempo de preparación 20 min

Apto para diabéticos vegetariano sin gluten

Ingredientes Pasta de queso con champiñones y berenjenas

¾ de taza de pasta de pulso

1 chalota, cortada en rodajas

1 diente de ajo, finamente picado

150 g de champiñones, cortados en rodajas

½ berenjena mediana, cortada en dados de 2 cm

2 tazas de espinacas tiernas

2 cucharadas de parmesano rallado

Hierbas frescas, para decorar

Como hacer Pasta de queso con champiñones y berenjenas

1 Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar ½ taza de agua de la pasta.

2 Mientras tanto, prepara la salsa. Rocía una sartén grande con aceite y ponla a fuego medio-alto. Añadir la cebolleta y el ajo y cocinar durante 1 minuto. Añade los champiñones y cocina, removiendo, durante 2 minutos, hasta que se doren.

3 Añadir la berenjena a la sartén y rociar de nuevo con un poco de aceite. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 15-20 minutos, hasta que la berenjena esté muy blanda.

4 Añade las espinacas a la sartén con un chorrito de agua para pasta y la pasta cocida. Remover para combinar y dejar que burbujee durante un minuto. Añade la mitad del parmesano y una buena molienda de pimienta negra.

5 Sirve la pasta decorada con el parmesano restante, pimienta negra y una selección de hierbas de tu elección.