viernes, 26 de agosto de 2016

8 Imperdibles consejos sobre el Pollo

Descubre en te ves genial, estos imperdibles y saludables 8 consejos sobre el pollo.

El pollo es una de las carnes blancas más sabrosas y nutritivas que existen, de ahí, que su consumo se dispara en relación a otros tipos de carnes. Conoce por lo anterior estos consejos saludables y de cocina sobre el pollo.

La piel del pollo es puro colesterol y la mayor cantidad de las grasas esta presenta en ella. De ahí, que es muy aconsejable el retiro de la piel del pollo antes de cocinar, no después de cocido, así evitaras que la grasa impregne su carne.

Lo mejor, es comer pollo de campo, pues están mejor alimentados y son más saludables.

Una porción de pollo posee muchos beneficios para tu salud, pues contiene proteínas, vitamina B3, zinc, potasio y selenio.

Una gran preparación del pollo es al horno, sobre un colchón de verduras, con salsa de tomate natural y arvejas en chopsuey de verduras.

Lava muy bien el pollo antes de cocinarlo

Recuerda que el pollo se conserva en la heladera no más de 3 días y cubierto con papel film, luego de este tiempo lo más probable es que se formen bacterias en el.

Lo ideal es consumir pollo 2 veces por semana, para intercalar con las otras carnes.

Has conocido estos 8 imperdibles y geniales consejos sobre el pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario