domingo, 10 de enero de 2016

Los distintos tipos de Quinoa

Genial Salud

Conoce estos interesantes y geniales consejos para conocer los distintos tipos de quinoa

Ahora vas al súper y te das cuenta de que hay quínoa en varios colores, pero no sabes cuál es la diferencia entre cada una y para qué sirven. Pues fíjate bien, lo primero que debes saber es que tiene un residuo amargo, por lo que hay que lavarla muy bien antes de cocinarla.

QUINOA BLANCA.

Aporta cerca de 16 gramos de proteína por cada 100 gramos y contiene omega 6 y 3. Cocínala como si fuera arroz.

QUINOA ROJA.

Con las mismas propiedades, pero un sabor más a nuez. Puedes sustituir con ella parte (o toda) de la carne de las hamburguesas y albóndigas.

QUINOA NEGRA.

Ésta, además, es rica en litio, ideal para tus días premenstruales o si te sientes depre. Agrégala a sopas y ensaladas. Es perfecta para preparar panes.

Mira el video sobre los beneficios de la quinoa


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